Дмитров 4х4

Текущее время: 19 июн 2018, 01:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: кпп уаз
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:29 
Не в сети
Рекрут
Рекрут

Зареген: 01 ноя 2012, 21:08
Сообщений: 7
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: МО п.Деденево
Марка авто: ФордЭксплорер1
Доброго времени суток! Помогите советом, как кпп уаз 452 превратить в кпп уаз 469? менять только крышку кп или с кишками запарка может быть???? :shock:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: кпп уаз
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 16:39 
Не в сети
ЗАВБАЗОЙ-модер
ЗАВБАЗОЙ-модер

Зареген: 03 фев 2011, 21:52
Сообщений: 537
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Откуда: База, Дмитров
Марка авто: Жыппп
надо просто поменять крышку, вернее - кулису
откручиваешь кулису, смотришь тип коропки, синхра или полусинхра, заодно проверяешь шестерни, подш, синхронизаторы, ставишь кулису от 469-го, которая подхоодит и фсе


  Рейтинг: 50%
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: кпп уаз
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 14:01 
Не в сети
Рекрут
Рекрут

Зареген: 01 ноя 2012, 21:08
Сообщений: 7
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: МО п.Деденево
Марка авто: ФордЭксплорер1
Tikk писал(а):
надо просто поменять крышку, вернее - кулису
откручиваешь кулису, смотришь тип коропки, синхра или полусинхра, заодно проверяешь шестерни, подш, синхронизаторы, ставишь кулису от 469-го, которая подхоодит и фсе

а есть у кого такая лишняя?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: кпп уаз
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 15:36 
Не в сети
ЗАВБАЗОЙ-модер
ЗАВБАЗОЙ-модер

Зареген: 03 фев 2011, 21:52
Сообщений: 537
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Откуда: База, Дмитров
Марка авто: Жыппп
ты сначала определись, что у тебя за короба ;)
и потом - кулиса - слабое и быстроизнашиваемое место в уаз, потому дуй в магаз


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: кпп уаз
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 22:14 
Не в сети
Рекрут
Рекрут

Зареген: 01 ноя 2012, 21:08
Сообщений: 7
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: МО п.Деденево
Марка авто: ФордЭксплорер1
Tikk писал(а):
ты сначала определись, что у тебя за короба

4 синхр.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: кпп уаз
СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 17:11 
Не в сети
Рекрут
Рекрут

Зареген: 11 авг 2017, 12:30
Сообщений: 3
Место дислокации: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: Софрино
Марка авто: Hyundai Accent
Хочу поставить трех литровый ниссановский двигатель VG30 на Уаз оставить родную коробку выдержит ли кпп и мосты двигатель с терано 150 сил


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: кпп уаз
СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 10:03 
Не в сети
МОДЕР РАЗРУШИТЕЛЬ
МОДЕР РАЗРУШИТЕЛЬ
Аватар джипера

Зареген: 30 янв 2011, 01:31
Сообщений: 812
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Откуда: Дмитровский р-н
Марка авто: УАЗ-ПАТРИОТ
Смотря как ездить будешь! ;) Коробас скорее всего выдержит, сцепление - х/з, а в мосты лучше усиленные полуоси (грибки - если мосты военные) замутить. Тем более колеса наверняка не меньше 35" будут?

_________________
А у нас теперь УАЗ! А у вас?
А у нас в УАЗе газ! А у вас?


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегенных джиперов и анонимы: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron

© Дмитров 4х4 спроектировал UAZtank
г. Дмитров